facebook_pixel
  • 14 сентября 2015, 03:05

    Жителя Московской области признали лучшим боксером мира

    Победа стала знаменательной для спортивной истории Подмосковья.

    Жителя Московской области признали лучшим боксером мира

    Лучшим боксером мира впервые в истории признан воспитанник подмосковной школы бокса, сообщило Министерство физической культуры и спорта Московской области. 

    В ведомстве напоминают, что на завершившимся чемпионате мира по боксу в Санкт-Петербурге подмосковный боксер Артем Оганесян одержал победу в весовой категории до 70 килограммов, после чего ему присудили титул лучшего боксера мира 2015 года. 

    "Эта победа знаменательная для спортивной истории Московской области. Впервые воспитанник подмосковной школы бокса получил мировой титул, до этого победителями мировых первенств удавалось стать только девушкам", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

    Также сообщается, что другой подмосковный спортсмен Владислав Иванов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 80 килограммов. 

    Ранее стало известно, что спортсменка из Наро-Фоминска Московской области Любовь Плахова стала чемпионкой мира по тайскому боксу в возрастной группе 12-13 лет и весовой категории 34 килограмма. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>