• 13 мая 2019, 16:40

    «Женщина должна быть немножко завистливой». Медведева рассказала о мальчиках, музыке и любви к России

    Ф​игуристка Евгения Медведева стала гостем шоу блогера Карена Адамяна на Youtube-канале «Макарена», в котором рассказала о личной жизни, спорте, музыке и многом другом.

    Н​а ее взгляд, самым главным изобретением человечества является IPhone. Л​учшим местом на земле Медведева назвала Японию. При этом она заявила, что предпочла бы жить в России. «Сейчас я живу в Канаде, но жить все равно буду в России после завершения карьеры», — сказала фигуристка.

    Свою жизнь в Канаде девушка описала в трех словах — «с​покойно, скучно, продуктивно». «У меня тренировки заканчиваются в 16 часов, и абсолютно нечего делать. Я отказалась от мяса, молочного и рыбы. И чтобы нормально питаться, мне нужно готовить. Я веган. Но сейчас я ем рыбу и некоторые морепродукты», — отметила спортсменка.

    П​о ходу интервью к Медведевой подсел фигурист Максим Ковтун и задал несколько блиц-вопросов. В одном из них он предложил Медведевой выбрать между вечной молодостью и золотой медалью Олимпийских игр. Медведева без промедления выбрала второй вариант. Г​оворя о своих музыкальных предпочтениях, фигуристка выделила Billie Eilish. Потом она подпевала Монеточке, Noize MC и дуэту T-Fest и Скриптонита.

    Д​вукратная чемпионка мира охарактеризовала коллег по сборной России Алину Загитову и Елизавету Туктамышеву. «Алина — работяга. Помню, как мы тренировались перед Олимпиадой, и могу сказать, что человек работает как не в себя. Т​уктамышева очень веселая и по пустякам она вообще не парится. Я этому у нее учусь», — заметила Медведева.

    В СМИ существует много спекуляций на тему возможных отношений Медведевой с японским фигуристом Юдзуру Ханю. «Не знаю, почему так. Это уже не мейнстрим. Я​ настолько привыкла, что фанаты и люди пытаются найти мне мужа или человека, с которым буду встречаться, что иногда даже прислушиваюсь», — пошутила фигуристка.

    ​Медведева призналась, что готова написать парню первой, если он ей понравился. «Это ужасно, но я пишу первой. Я не боюсь идти на контакт, на общение первой», — сказала она, признавшись, что ходила на свидание «два дня назад».

    При этом девушка заметила, что чувствует себя неловко, когда за нее закрывают счет в ресторане. «Я все время упираюсь, но считаю, что все равно должен платить парень. Но я все время говорю „нет“, и мне жутко становится стыдно. Мне жутко стыдно, когда мне дарят дорогие подарки, платят большой счет в ресторане. Я​ люблю романтику, очень сентиментальный человек», — заметила Медведева.

    Также спортсменка поделилась своими представлениями о женском характере. «Ж​енщина должна быть немножко завистливой, хитрой, стервозной. Меня бесят такие: „Я даже не знаю, я, наверное, не пойду“», — призналась Медведева.