• «Ждем предложения от Bellator». Тренер Харитонова ответил на вызов Митриона

    Американец Мэтт Митрион в среду разместил в Instagram пост с предложением Сергею Харитонову провести очный бой 11 мая на Bellator 221. Тренер россиянина Руслан Кривуша рассказал «360», как их команда восприняла такой вызов.
    «Ждем предложения от Bellator». Тренер Харитонова ответил на вызов Митриона

    Недавний бой атлетов на Bellator 215 был признан несостоявшимся. Митрион неумышленно ударил сопернику ногой в пах, и Харитонов не смог продолжить поединок.

    «Мэтт Митрион в любом случае сейчас пиарится на этой теме. Не понимаю почему — все-таки было нарушение правил, хоть и неумышленное. Но он то в футболке с непонятной надписью, то этот пост выбросил. Как вызов и предложение мы восприняли нормально, но я считаю, что это должно исходить от Bellator. И после того, как Сергей пройдет полное обследование в России и будут известны результат и сроки восстановления», — сказал Кривуша.

    Он отметил, что после необходимой паузы Харитонов вполне может сам бросить вызов Митриону. При этом Кривуша подчеркнул, что обозначенная дата боя на данный момент является актуальной только для самого американца.

    «Митрион еще на первой пресс-конференции сказал, что ему в Чикаго выгодно драться, потому что он туда приведет максимальное количество зрителей. Нам вообще без разницы, Сергей готов драться где угодно», — пояснил собеседник «360».

    «Что касается перспектив выступления, то надо дождаться полного обследования. И будем ждать предложения от Bellator — Сергей сдаст результаты туда. Когда появится точное предложение Bellator, а не мечты Митриона, то не будет проблем. Сергей и команда не против, мы готовы», — заключил Кривуша.