facebook_pixel
  • 01 марта 2018, 17:28

    Зеппельт раскритиковал МОК за восстановление ОКР

    Автор фильмов о допинге в российском спорте, германский кинематографист и журналист Хайо Зеппельт разнес в пух и прах руководство Международного Олимпийского комитета. По мнению журналиста, решение восстановить Олимпийский Комитет России было ошибочным. Об этом сообщил «Советский спорт».

    Зеппельт раскритиковал МОК за восстановление ОКР

    По мнению германского журналиста, глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах этим решением МОК расписался в отсутствии квалифицированной борьбы с допингом во всем мире.

    «Это заявление, сделанное немцем, показывает несостоятельность международной антидопинговой борьбы. Роковой сигнал всему миру: государственная допинговая система фактически не понесла наказания», — написал Зеппельт в своем Twitter. Вскоре в этой же соцсети была опубликована еще одна мысль от спортивного журналиста: "Фантазии медведей везде: допинг только малая часть на обочине в большом репертуаре хакеров — и очевидно в государственном устройстве. Кибер-атаки на правительство: российские хакеры взломали министерства по всей Европе". 


    Несколько часов назад Хайо Зеппельт назвал Томаса Баха "кукловодом". Возвращаясь к этой теме, журналист добавил, что Бах продал душу спорта.