facebook_pixel
  • 06 августа 2020, 15:34

    «Зенит» ответил на сообщения о вспышке COVID-19 в клубе

    Футбольный комментатор Алексей Андронов сообщил, что в «Зените» произошла вспышка коронавируса. Но в самом спортивном клубе опровергли эту информацию.

    «Распространенная информация не соответствует действительности. „Зенит“ полностью соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и РПЛ. На прошлой неделе был выявлен один сомнительный тест», — привел Sport24 сообщение пресс-службы «Зенита».

    В пресс-службе добавили, что врачи провели со сдавшим тест еще три дополнительных исследования. В итоге все анализы на коронавирус дали отрицательные результаты. Несмотря на это, человека все равно отправили на карантин.

    Ранее футбольный комментатор Алексей Андронов намекнул в Telegram, что в спортивном клубе произошла вспышка коронавирусной инфекции.

    «О, какие новости! В „Зените“ вспышка сами знаете чего. Не все полетели на Суперкубок… Полдюжины человек — в карантин. Осталось понять, заразился ли Вилков?» — написал он.

    Футболистам «Зенита» 7 августа предстоит выйти на поле стадиона «ВЭБ Арена». Спортсмены будут играть против соперников из «Локомотива» за Суперкубок России.