facebook_pixel
  • 16 марта 2018, 00:40

    «Зенит» не прошел в 1/4 финала Лиги Европы

    Игроки петербургского футбольного клуба «Зенит» сыграли вничью с немецким клубом «Лейпциг» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Но уступив по сумме очков двух встреч, завершили свое выступление в розыгрыше турнира. Об этом сообщило РИА "Новости".

    «Зенит» не прошел в 1/4 финала Лиги Европы

    Встреча, которая проходила в северной столице, завершилась со счетом 1:1. У «Зенита» гол забил Себастьян Дриусси на 45-й минуте матча, в «Лейпциге» отличился Жан-Кевен Огюстен, который забил мяч на 22-й минуте. На 82-й минуте игроку немецкого клуба Тимо Вернеру не удалось реализовать пенальти. Он не смог переиграть голкипера питерского клуба Андрея Лунева.

    В первом матче, который прошел в Лейпциге 8 марта, немецкая команда одержала победу со счетом 2:1.

    «Зенит» остался непобежденным на своем поле в основной сетке Лиги Европы. Ранее игроки питерского клуба в 18 поединках добились 17 побед. «Лейпциг» является дебютантом еврокубков, команде удалось попасть в Лигу Европы, заняв третье место в группе Лиги чемпионов.

    Своего соперника по следующему раунду турнира немецкий клуб узнает 16 марта. Жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы пройдет в швейцарском городе Ньон.


    Ранее стало известно, что футбольные фанаты сорвали эфир телеканала в Греции.