facebook_pixel
  • 13 июля 2018, 03:51

    «Зенит» купит хорвата Милана Баделя до финала ЧМ

    По информации итальянского портала Tuttomercatoweb, полузащитник сборной Хорватии Милан Бадель перейдет в петербургский «Зенит» в пятницу 13‐го. Трансферный контракт с руководством российского клуба подпишет агент хорватского футболиста.

    «Зенит» купит хорвата Милана Баделя до финала ЧМ

    Российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга намерен закрыть трансферный контракт на приобретение полузащитника сборной Хорватии Милана Баделя до окончания мундиаля.

    «13 июля Алессандро Луччи, агент Милана Баделя, подпишет контакт в России с руководством клуба „Зенит“ из Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении портала Tuttomercatoweb.

    Весной у Баделя завершился контракт с итальянским клубом «Фиорентина», за которую он отыграл 27 матчей. На ЧМ-2018 Бадель участвует в составе сборной Хорватии без принадлежности к какому-либо клубу.

    В финале чемпионата 15 июля Бадель в составе сборной Хорватии сыграет с соперниками из Франции. За три матча мундиаля он выходил на поле дважды — на замену в дополнительное время.

    После победы над сборной Исландии в начале чемпионата мира по футболу Баделя спросили о возможности трансфера в «Зенит», на что он ответил:

    «Россия? Мне очень нравится здесь, просто отлично. „Зенит“? Я не буду комментировать сейчас этот момент», — приводит его слова портал Sportbox.


    Нападающий сборной РФ Артем Дзюба за время ЧМ-2018 собрал в Instagram более миллиона подписчиков. В честь этого события он решил записать видеообращение к пользователям, но героем ролика стал не он.