facebook_pixel
  • 26 ноября 2018, 16:41

    Защитник ЦСКА и сборной России Фернандес до конца года будет играть в шлеме и маске

    Защитник армейцев Марио Фернандес будет играть в маске и шлеме до конца этого года. Причиной стала травма головы, которую футболист получил во время домашнего матча Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2). Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, что футболист забывает о себе и своем здоровье в игре.

    Защитник ЦСКА и сборной России Фернандес до конца года будет играть в шлеме и маске

    «Фернандес будет играть в шлеме и в маске. Он пытался такой же подкат совершить в Грозном, у нас замирает сердце в такие моменты. Как долго? До конца этой части чемпионата», — приводит слова Гончаренко портал «Чемпионат».

    «Частые травмы головы у Марио? Он такой парень. Мы говорим с ним об этом, столько раз уже у него был перелом носа, это может сказаться на здоровье. Марио обо всём забывает в игре, находится в ней, не думает о своем здоровье», — добавил тренер.

    После столкновения с защитником «Ромы» Александаром Коларовым Фернандес не смог продолжить игру, его унесли с поля на носилках. Подозрения на перелом скулы и носа не подтвердились, однако медобследование выявило ушиб мягких тканей лица и сотрясение мозга.

    ЦСКА проведет последний домашний матч Лиги чемпионов во вторник против чешской «Виктории». После четырех игр армейцы занимают третье место в группе с 4 очками, по девять — у «Реала» и «Ромы» и одно очко у «Виктории».