• 12 марта 2020, 02:33

    Защитник «Ювентуса» заразился коронавирусом

    Защитник итальянского футбольного клуба «Ювентус» Даниэле Ругани заразился коронавирусом. Пока болезнь у спортсмена протекает без симптомом.

    Как сообщается на сайте футбольного клуба, в настоящий момент проводятся все необходимые процедуры. Футболиста изолировали. Круг лиц, с которыми он контактировал, устанавливается.

    В Италии зафиксировали самое большое количество заболевших после Китая. Число инфицированных в стране уже достигло 12,5 тысяч человек, из них погибло — 827.

    9 марта власти Италии применили строжайшие меры для предотвращения распространения коронавируса. Жители могут передвигаться в ограниченных направлениях — на работу, в аптеку, к врачу или в случае чрезвычайной ситуации. Запрещены все мероприятия на открытом воздухе. Школы и университеты закрыты. Рестораны, бары и магазины могут работать с шести утра до шести вечера лишь при условии, что гарантируют клиентам расстояние друг от друга не менее метра. Почему Италия сильнее всех в Европе страдает от COVID-19 рассказывают «360» жители.