• 08 сентября 2018, 12:36

    Забег «Гонка героев» и бампербол. Как проходит патриотический форум «Наследники Победы» в Наро‐Фоминске

    Московский областной патриотический форум «Наследники победы» проходит на полигоне «Алабино» в Наро-Фоминском районе. В рамках форума пройдет «Гонка Героев» на 10 километров с препятствиями и интеллектуальная игра РИСК.
    Забег «Гонка героев» и бампербол. Как проходит патриотический форум «Наследники Победы» в Наро‐Фоминске

    «Хочу пожелать всем удачи. Я, конечно, физически сильный человек, но не знаю, какие там будут испытания, какие препятствия. Настроение отличное. Повезло с погодой. Это командные испытания. И это очень важно. Умение думать в команде объединяет», — отметил Александр Легков.

    Забег «Гонка героев» и бампербол. Как проходит патриотический форум «Наследники Победы» в Наро‐Фоминске | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Для участников «Гонки Героев» подготовлена трасса длиной более 10 километров из 60 испытаний, среди которых рукоходы, переправы, рвы и поля с колючей проволокой. Испытания разработали инженеры и опытные инструкторы, рассказала министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.

    «Гонка Героев» требует выносливости и умения работать в команде, позволяет продемонстрировать свой уровень физической подготовки, умение оперативно действовать в трудной ситуации и волю к победе

    Ирина Плещева

    Юнармейцы примут участие в интеллектуальной игре РИСК. Также на площадке фестиваля работает фан-зона и другие мероприятия: перетягивание «УРАЛа», бампербол, столы для настольного футбола, силомер, аквагрим, тейпирование, гравировка жетонов и полевая кухня.