facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 23:05

    «За красивую игру премию выписывать не будем». Гендиректор «Локомотива» — о выступлениях Миранчуков

    Братья Миранчуки давно являются лидерами «Локомотива» и в текущем сезоне продолжают оказывать значительное влияние на результаты команды. Генеральный директор столичного клуба Василий Кикнадзе оценил игру футболистов после полуфинального матча Кубка России с «Ростовом».

    «За красивую игру премию выписывать не будем». Гендиректор «Локомотива» — о выступлениях Миранчуков

    Антон Миранчук забил в трех последних играх «Локомотива, в том числе во встрече с «Ростовом». 23-летний полузащитник входит в тройку лучших бомбардиров как чемпионата России, так и Кубка страны.

    Алексей Миранчук в нынешнем сезоне уступает брату по нескольким показателям. Однако в целом их тандем дает стабильный результат: на двоих они забили 16 голов в сезоне и отдали семь голевых передач.

    «[В матче с „Ростовом"] Антон положил шикарный мяч, но не могу сказать, что он посильнее брата, — прокомментировал игру Миранчуков Кикнадзе. — Леша выполняет огромный объем работы, вносит разнообразие в атаке… Каждый из них хорош по-своему. Игра Антона более зрелищная, поэтому ему сейчас больше внимания и симпатий».

    «Но за красивую игру Миранчукам премию выписывать точно не будем. Чемпионат выиграем — тогда поговорим», — добавил генеральный директор «Локомотива».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32596_RIAN_5831929.LR.ru.jpg
    Василий Кикнадзе. Источник фото: РИА «Новости»

    После 21 тура железнодорожники занимают второе место в турнирной таблице премьер-лиге, отставая на шесть очков от «Зенита». Ответную полуфинальную встречу Кубка России «Локомотива» проведет 15 мая на «Ростов Арене».