• 08 ноября 2018, 16:47

    «За год совместной работы такой реакции от него не видел». Аргентинец Ригони — о ситуации с Кокориным

    Футболист «Зенита» Эмилиано Ригони, в этом сезоне на правах аренды выступающий за итальянскую «Аталанту», очень удивился новостям о драке с участием Александра Кокорина. По словам иностранного игрока, Кокорин всегда казался очень спокойным человеком.
    «За год совместной работы такой реакции от него не видел». Аргентинец Ригони — о ситуации с Кокориным

    «Аталанта» арендовала 25-летнего аргентинца на один сезон с последующим правом выкупа трансфера.

    «Не знаю, что там случилось на самом деле. В любом случае это все прискорбно. Кокорин — важнейший игрок для клуба, для нас. Меня эта история сильно удивила. За год совместной работы ни разу не видел с его стороны реакции, позволяющей предположить нечто подобное», — рассказал Ригони в интервью порталу «Чемпионат».

    «Саша всегда мне казался спокойным человеком. И вдруг такой удар по имиджу клуба, по своей карьере. Я в шоке. Больно, что такое случилось с моим партнером, человеком, с которым делил раздевалку и поле», — добавил аргентинец.

    На вопрос о продолжении карьеры в Италии или России игрок ответил: «Сейчас все мои мысли о том, чтобы провести достойный сезон в Италии. Если „Аталанта“ или кто-то другой захочет меня купить, им нужно будет обсудить этот вопрос с „Зенитом“. Нет — без проблем вернусь в Россию».

    Кокорин и Мамаев были арестованы в начале октября. Их обвинили в нападении на водителя телеведущей Ольги Ушаковой и на двух чиновников в «Кофемании». Против футболистов возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Побои». В следственном изоляторе они будут находиться минимум до 8 декабря.