facebook_pixel
  • 01 октября 2014, 09:37

    Встреча ЦСКА-"Бавария" окончилась поражением армейцев

    Проиграл российский клуб без поддежки болельщиков на пустой трибуне.

    Встреча ЦСКА-

    Футбольный матч ЦСКА-"Бавария" прошел на спортивной арене в Химках. К командам еще до начала игры было приковано внимание. Так, не успев заселиться в московский "Риц Карлтон", баварские футболисты вынуждены были срочно эвакуироваться и ждать окончания проверки в ближайшем ресторане: на пульт дежурного полицейского поступило сообщение о заложенной в гостинице бомбе. Впрочем, многие игроки воспользовались случаем и прогулялись по центру Москвы.

    ЦСКА еще не оправился от феерического разгрома в Риме, причем в буквальном смысле: фанаты армейцев забросали итальянских болельщиков файерами. Поэтому играть вчера пришлось при пустых трибунах, что стало, прежде всего, для хозяев потерей. "Это будет самый странный матч в моей жизни", – заметил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. За всю историю Лиги чемпионов таких "странных матчей" было семь, отмечает издание "Чемпионат".

    По сугубо игровым характеристикам фаворитом пары считалась "Бавария". На 22 минуте чемпион мира 2014 года Томас Мюллер реализовал пенальти, назначенный за фол Марио Фернандеса против Марио Гетце. Это был 22 гол в еврокубковой карьере Мюллера. Теперь 'Бавария' имеет в активе 6 очков и она возглавляет группу E.

    Следующую встречу "ЦСКА" проведет также дома с "Манчестер Сити".