• 18 мая 2019, 13:23

    «Все переживают на эту тему». Миранчук высказался о проблемах «Локомотива» и Денисова

    И​гроки «Локомотива» переживают из-за ситуации, которая сложилась в отношениях клуба и футболиста команды Игоря Денисова. Об этом порталу «Чемпионат» рассказал полузащитник команды Алексей Миранчук.
    «Все переживают на эту тему». Миранчук высказался о проблемах «Локомотива» и Денисова

    Д​енисов не появлялся на поле с 3 апреля. В мае генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе сообщил Sport24, что Денисов в Москве отсутствует и на связь с клубом не выходит уже около 10 дней, добавив, что у футболиста была ангина,

    «Конечно, без Денисова непривычно. В остальном непонятно, что там за ситуация, — сказал Миранчук. — Все переживают на эту тему, но что касается какого-то объяснения… Ждем. Игорь нам много всего советовал, мог что-то подсказать. Он очень прямой человек, говорил нам все как есть».

    Футболист признался, что позвонить одноклубнику не готов. «У нас не настолько близкие отношения. Если бы он вернулся, можно бы было спросить, что случилось. Но звонить — нет. Честно говоря, не помню его последнюю тренировку. Кажется, он сыграл игру, потом была тренировка, на которой то ли травма, то ли еще что-то, и уже после этого он уехал. Но точно не помню», — признался Миранчук.

    В нынешнем сезоне 34-летний Денисов провел 26 матчей и сделал одну результативную передачу.