• Все билеты на бой Нурмагомедова и Порье скупили

    Фанаты ждали возвращения Хабиба Нурмагомедова в спорт с нетерпением. И когда узнали, что он выйдет на арену с американским бойцом без правил Дастином Порье, скупили все билеты. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на организаторов соревнования
    Все билеты на бой Нурмагомедова и Порье скупили

    Организаторы турнира UFC 242 продали все билеты. Поэтому бой Нурмагомедова и Порье пройдет при аншлаге.

    Турнир запланирован на 7 сентября в столице Объединенных Арабских Эмиратов — Абу-Даби. Информация о возвращении Нурмагомедов на ринг подтвердилась 4 июня. Российский боец знает об ажиотаже вокруг предстоящего боя. Ближайшее крупное соревнование он прокомментировал так: «В Абу-Даби разгорится настоящая война».

    Нурмагомедов во второй раз будет защищать чемпионский титул в легком весе. До этого он выступал с ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018 года, которого победил болевым приемом. После боя произошла массовая драка, в которой активное участие принял и российский боец. За это его дисквалифицировали.

    Порье — обладатель пояса временного чемпиона UFC в легком весе. На UFC 236 он победил в бою соотечественника Макса Холлоуэя.

    За свою спортивную карьеру Нурмагомедов одержал 27 побед в 27 поединках. За плечами Порье 25 побед и пять поражений. Один поединок с его участием судьи признали несостоявшимся.