• Вратарю «Ливерпуля» порезали лицо в баре

    Голкипер английского «Ливерпуля» Шамал Джордж и его старший брат подверглись нападению в одном из баров в центре города, сообщает BBC.
    Вратарю «Ливерпуля» порезали лицо в баре

    Инцидент произошел в ночь на 9 марта. На 21-летнего Джорджа и его брата напали злоумышленники, порезав им лица. Пострадавшие были госпитализированы, полиция начала расследование и поиск преступников.

    После случившегося Джордж обратился к болельщикам со словами благодарности. «Ваша поддержка значит очень много. Спасибо ♥️», — написал вратарь в Twitter.

    В «Ливерпуле» назвали этот инцидент шокирующим. «Со стороны клуба мы предложим Шамалу и его семье любую необходимую поддержку. Теперь дело за полицией Мерсисайда, и мы ответим на все запросы от них. Мы также призываем всех, кто располагает информацией об инциденте, сообщать о ней», — добавил представитель «Ливерпуля».

    Джордж является воспитанником мерсисайдцев, он подписал первый контракт с клубом в 2009 году. В 2016 году главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп использовал футболиста на позиции центрального нападающего в одном из предсезонных матчей. Впоследствии Джордж дважды отправлялся в аренду в другие английские клубы — «Карлайл Юнайтед» и «Транмир Роверс».