• Вратарь «Челси», отказавшийся уходить на замену, оштрафован на недельную зарплату

    Лондонский клуб объявил на официальном сайте, что испанский вратарь Кепа Аррисабалага оштрафован на недельную зарплату за инцидент с главным тренером команды Маурисио Сарри.
    Вратарь «Челси», отказавшийся уходить на замену, оштрафован на недельную зарплату

    В конце финала Кубка Английской премьер-лиги испанский вратарь попросил замену по медицинским причинам, однако, когда она была уже готова, отказался, ослушавшись Сарри. Итальянский специалист психанул, однако быстро взял себя в руки и вернулся в игру.

    «Я много думал о вчерашних событиях. Хоть и произошло недоразумение, я поразмыслил и понял, что допустил большую ошибку в том, как повел себя», — приводит слова 24-летнего Кепы официальный сайт лондонцев. Испанец извинился перед Сарри, запасным вратарем Вилли Кабальеро, партнерами по команде, клубом и болельщиками. «Я извлеку урок из этого эпизода и приму любое наказание или дисциплинарное решение, которое клуб сочтет уместным», — заверил он.

    Сарри рассказал, что обсудил инцидент с Кепой и испанец признал свою вину и извинился. «Жаль, что за этим моментом в тень ушли все те усилия, которые мы приложили в этой встрече. Сейчас все наши мысли только о следующей игре», — заключил итальянец.

    Штрафные деньги пойдут в благотворительный фонд лондонского клуба.