• Воробьев подарил училищу олимпийского резерва в Чехове новый автобус

    В училище (техникуме) олимпийского резерва №4 в Чехове появится новый комфортабельный автобус на 50 мест. Его подарил губернатор Московской области Андрей Воробьев. В училище воспитывают будущих олимпийцев и чемпионов по гандболу, синхронному плаванию, водному полу и прыжкам в воду.
    Воробьев подарил училищу олимпийского резерва в Чехове новый автобус
    Следующая новость

    Юные спортсмены отмечают — в училище есть вся инфраструктура, чтобы стать чемпионами. Большой зал, современные классы и необходимый спортивный инвентарь. «Я занимаюсь здесь с 6 лет. Моя цель — это клуб „Чеховские медведи“. Чтобы туда попасть, тренируются и утром, и вечером. Здесь очень удобный и большой зал, можно проводить несколько тренировок», — говорит Артем Карамов, воспитанник училища (техникума) олимпийского резерва № 4.

    Спорстменам не хватало только нового автобуса и бассейна. Одну из этих задач решили уже сегодня. Андрей Воробьев подарил училищу комфортабельный автобус на 50 мест. На нем спортсмены могут ездить на международные соревнования. Также глава региона обещал обсудить возможность и строительства бассейна.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2097_photo_2018-05-23_11-59-00.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Это училище в Чехове — один из флагманов по подготовке спортсменов. Тут лучшие спортсмены со всей области и России. Конкурс большой, но мы берем только лучших. Мы им тут даем специальность. Они могут потом поступить в высшие учебные заведения, стать тренерами или профессиональными спортсменами», — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

    В Московской области всего пять таких училищ. Там обучаются около 1000 человек.


    Андрей Воробьев находится сегодня в Чехове с рабочей поездкой. Она началась с посещения спортивного комплекса «Олимпийский», где глава региона встретился с игроками и тренерами гандбольного клуба «Чеховские медведи».

    Следующая новость