facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 23:14

    «Вопиющий инцидент». В «Зените» рассказали о наказании Кокорина за драку в кафе

    Санкт-петербургский «Зенит» вынесет решение по возможному наказанию нападающего команды Александра Кокорина за драку в кафе после расследования правоохранительных органов. В клубе считают этот инцидент вопиющим, сообщили «360» в пресс-службе петербуржцев.

    «Вопиющий инцидент». В «Зените» рассказали о наказании Кокорина за драку в кафе

    «Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. Инцидент является вопиющим», — отметили в пресс-службе.

    Ранее в Telegram-канале Mash, сообщалось о том, что Кокорин со своим другом полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым избили в одном из кафе Москвы чиновника Минпромторга. Инцидент произошел в понедельник утром. Позже стало известно, что пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

    В сети оказалась видеозапись происшествия. На ней присутствует младший брат Кокорина, сама драка была в «Кофемании» — кафе, расположенном на Никитском бульваре в Москве. На материалах хорошо видно, как Кокорин ударил стулом посетителя кафе, а затем его младший брат дал этому же человеку пощечину.

    Стоящие рядом попытались оттащить спортсмена, рядом с пострадавшим появились люди в строгих костюмах. Одного из них ударил Павел Мамаев, на что в ответ мужчина заломил ему руку.

    После того, как разбуянившиеся футболисты ушли из кафе, водитель Пака вызвал скорую. Денис Пак отказался от госпитализации, но позже снял побои и написал заявление в полицию.

    Как ранее сообщил «360» исполнительный директор «Краснодара» Арам Фундукян, у Мамаева был выходной день, а клуб не имеет отношения к его драке.