• Внучка Пикассо восхитилась программой «Девочка на шаре» в исполнении 12‐летней ученицы Тутберидзе

    Внучка Пабло Пикассо осталась в восторге от выступления 12-летней фигуристки Камилы Валиевой с программой «Девочка на шаре». Слова Дианы Пикассо размещены в Instagram-аккаунте, посвященном спортсменке.
    Внучка Пикассо восхитилась программой «Девочка на шаре» в исполнении 12‐летней ученицы Тутберидзе

    Испано-французский художник является автором картины «Девочка на шаре». Как недавно рассказывала сама Валиева в интервью Sport24, ее героиня в начале одноименной программы должна ожить и попасть в реальный мир. «Во второй половине проката я понимаю, что наш мир действительно очень хорош. Однако в конце я все-таки возвращаюсь в картину и остаюсь в неподвижном состоянии», — отметила спортсменка.

    Это выступление не оставило равнодушной Диану Пикассо. «Камила сияет и очень грациозна в таком молодом возрасте. Ее выступления великолепны! Это благословение — видеть ее катание», — сказала внучка живописца.

    Примечательно, что тренер юной спортсменки Этери Тутберидзе ранее называла «Девочку на шаре» своей любимой программой года. Сама Валиева уже не раз выигрывала всероссийские и международные соревнования и считается одной из самых перспективных фигуристок России.