• 22 октября 2018, 16:13

    «Влюблена в этот город». Вместе с Каррерой Москву покинут его жена и дочери

    Массимо Каррера в понедельник был уволен с поста главного тренера «Спартака». Его жена Пинни всегда была рядом, а дочери Мартина и Франческа регулярно приезжали в Россию и проводили время с семьей. «360» вспоминает, какие теплые слова о Москве писали итальянские красавицы.
    «Влюблена в этот город». Вместе с Каррерой Москву покинут его жена и дочери

    Пинни Каррера с самого начала работы мужа в московском клубе была рядом. Итальянка сразу влюбилась в российскую столицу и не уставала писать об этом в социальных сетях.

    В день чемпионства команды Пинни с дочерьми была на «Открытие-Арене». «Моя любовь — чемпион, мы чемпионы, мы — „Спартак Москва!“» — писала она.

    Дочка Карреры Мартина уже после отставки отца выложила фотографию с чемпионским кубком и назвала воспоминания о нем лучшими.

    Мартина регулярно выкладывала фото с отцом.

    Дочка Карреры особенно любила прогуляться по Парку Горького.

    Франческа Каррера также выложила пост с шаржем на чемпионскую семью и написала: «Самый прекрасный опыт. Я буду хранить его в сердце. Спасибо всем за вашу поддержку и за все замечательные сообщения. Вы навсегда останетесь в нашем сердце, потому что вы лучшие болельщики».

    В понедельник «Спартак» объявил об отставке Карреры. При итальянце красно-белые впервые за 16 лет стали чемпионами России сезона-2017/18. Исполнять обязанности главного тренера будет испанец Рауль Рианчо. В активе «Спартака» после 11 туров 18 очков, московский клуб располагается на шестом месте турнирной таблицы.