facebook_pixel
  • 27 августа 2015, 15:08

    "Витязь" обыграл "Металлург" в первом матче сезона Континентальной хоккейной лиги

    Подмосковная команда вышла вперед после серии буллитов.

    Подмосковный "Витязь" победил "Металлург" из Новокузнецка в матче открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Основное время закончилось вничью со счетом 1:1. Выявить победителя удалось лишь после серии штрафных ударов, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе Минспорта региона. Игра прошла 26 августа в Подольске.

    "Витязь" еще во время подготовки к сезону успел дважды сыграть с командой из Новокузнецка, в обоих случаях хоккеисты из Московской области оказались сильней соперника. Продолжилась победная серия над "Металлургом" и в дебютном матче восьмого сезона КХЛ. Единственную заброшенную шайбу в серии послематчевых бросков на свой счет записал капитан "Витязя" Вячеслав Солодухин.

    "Хотелось  непосредственно выиграть первую игру! <…> Первая основная задача - это выиграть была у команды. У меня сегодня жена присутствовала с моим сыном, и сын был первый раз на хоккее", - рассказал Солодухин.

    Напомним, восьмой сезон КХЛ стартовал 24 августа. "Витязь" провел генеральную репетицию перед началом чемпионата, сыграв товарищеский матч с московским "Динамо". Подробности - в сюжете. Смотреть видео>>