• «Веселящий газ», водка и 70 девушек: как отдыхает лондонский «Арсенал»

    Футболисты «Арсенала» перед стартом сезона устроили вечеринку в компании 70 девушек, развлекаясь крепким спиртным и «веселящим газом». На видео, опубликованном британским таблоидом The Sun, кумиры миллионов болельщиков теряют сознание от алкогольного и наркотического опьянения.
    Следующая новость

    По информации таблоида, футболисты устроили вечеринку в августе, всего за несколько дней до старта нового сезона английской Премьер-лиги и матча с «Манчестер Сити». На кадрах можно заметить 12 игроков, отдыхающих в компании 70 девушек. В ходе вечеринки спортсмены продегустировали водку, шампанское и виски, а некоторые приложились к воздушным шарам с «веселящим газом». Девушек, кстати, попросили сдать телефоны, чтобы они потом не слили фотографии, но, видимо, футболисты предусмотрели не все.

    Газовые футболисты

    Среди тех, кто не смог отказаться от газа, 30-летний немецкий полузащитник Месут Озил. На кадрах видно, как его глаза закатываются и он погружается в бессознательное состояние с воздушным шаром во рту.

    К газу приложился и 27-летний француз Александр Ляказетт. После приема порции он потерял связь с окружающими людьми и перестал обращать на них внимание, откинувшись на плюшевом диване. На видео с шарами во рту появляются также Пьер-Эмерик Обамеянг, на данный момент главный бомбардир английской лиги, и защитник Сеад Колашинац.

    Девятнадцатилетний новичок канониров Маттео Гендузи и вовсе потерял сознание после того, как приложился к смеси, которая может вызвать проблемы координации, сердечный приступ и даже смерть. На кадрах видно, как кудрявый полузащитник падает на диван под хохот товарищей по команде.

    Полузащитник Генрих Мхитарян и защитник Шкодран Мустафи появляются в кадре, правда, без воздушных шаров.

    Гости в шоке

    По информации журналистов, вечеринка проходила в элитном клубе Западного Лондона и обошлась спортсменам в сумму от 25 до 30 тысяч фунтов (около 2,5 миллиона рублей). В этот день спортсмены предпочли выпивать Hennessy, шампанское Dom Perignon и водку Ciroc.

    The Sun удалось пообщаться с одним из участников вечеринки, имя которого держится в секрете. Он рассказал, что был шокирован происходившим.

    «Игроки раздували воздушные шары и вдыхали. Они были одурманены газом. Некоторые из них, похоже, потеряли сознание. Молодой игрок с вьющимися волосами вдохнул газ, потом полностью потерял сознание и упал набок на диван», — поделился своими впечатлениями гость спортивной вечеринки.

    По его словам, если бы тренер или фанаты увидели все, что происходило в тот вечер, они были бы в ужасе. Вечеринка стала еще более бурной, когда гости напились. Несколько человек закрылись с девушками в черных Mercedes. Вечеринка продолжалась примерно с 23:00 до 04:00.

    После публикации видео пресс-секретарь «Арсенала» заявил, что со спортсменами провели беседу, где им напомнили об их обязанностях в качестве представителей клуба.

    В первом туре футболисты лондонского «Арсенала» уступили «Манчестер Сити» со счетом 0:2, а следом проиграли «Челси» — 2:3. Сейчас, после 15 туров, они занимают пятое место в таблице чемпионата.

    Следующая новость