facebook_pixel
  • 21 июля 2016, 14:34

    Вера Ребрик: у нас осталась одна надежда - на МОК 

    Российская копьеметательница, Вера Ребрик прокомментировала решение CAS.

    Российская копьеметательница, чемпионка России Вера Ребрик прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Фактически, российскую легкоатлетическую сборную не допустили до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Однако спортсмены надеются, что МОК разрешит им участие в соревнованиях. Об этом Вера Ребрик рассказала в интервью телеканалу "360".

    "У нас осталась надежда - на МОК, как они скажут - так и будет, будет известно, едем мы или нет. Конечно, это влияет на моральное состояние, разочарование полное. Но пока у нас есть шанс, есть надежда - мы продолжаем тренироваться и готовиться, не опускаем руки", - рассказала Вера Ребрик.

    По словам спортсменки, допинговые скандалы и разговоры о недопущении российской сборной мешают подготовке к Играм.
    "Я не успела ни с кем пообщаться в сборной, но настроение передалось - оно очень напряженное, все нервничают. Мой вопрос решен, я имею право выступать за Россию, жду только отмашку от МОК", - добавила Ребрик.

    Ранее сообщалось , что Спортивный арбитражный суд не удовлетворил иск ОКР к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Рассмотрев иск ОКР к IAAF, CAS принял решение не отменять дисквалификацию, ранее наложенную на российских легкоатлетов. Читать далее>>