facebook_pixel
  • 10 сентября 2018, 08:55

    «Вау, как я хорош!» Роналду в неглиже сравнивал себя с Месси

    Нападающий английского клуба Stoke Sity Питер Крауч выпустил автобиографию. В мемуарах футболист упомянул форварда Криштиану Роналду, когда тот выступал за «Манчестер юнайтед». Цитаты из книги привело издание Daily Mail.

    «Рио Фердинанд (полузащитник и центральный защитник, игрок сборной Англии — прим. ред.) рассказывал, как Роналду красовался в неглиже перед зеркалом. Он приглаживал свои волосы и говорил: „Вау, как я хорош!“» — вспомнил Крауч.

    По его словам, другие игроки «Манчестер юнайтед» намеренно злили футболиста, заявляя, что разницы в этом никакой, а Лео Месси все равно играет лучше его.

    «Да, но Месси не выглядит так, как я» — привел нападающий в книге слова Криштиану. Эту фразу, заметил футболист, форвард произнес с улыбкой и уверенностью.

    В составе «Манчестер юнайтед» Роналду выступал в период с 2003 по 2009 годы. Вместе с «красными дьяволами» он трижды победил в Английской премьер-лиге и дважды становился обладателем Кубка лиги. Игра в команде также принесла португальцу Кубок и Суперкубок Англии, лидерство в Лиге чемпионов и клубном чемпионате мира.

    И Роналду, и Месси являются обладателями пяти «Золотых мячей».