• Василий Уткин рассказал о будущем Головина в «Монако»

    Российский комментатор Василий Уткин предположил, что футболист Александр Головин может добиться успеха в новом клубе. Об этмо сообщил сайт «Ридус».

    Полузащитник футбольной команды ЦСКА Александр Головин перешел во французский клуб «Монако». Стоимость трансфера спортсмена составила 30 миллионов евро, что дает ему статус самого дорогого российского игрока в истории.

    По словам Уткина, успех футболиста зависит от его умения адаптироваться к окружающей среде. Комментатор привел в пример полузащитника Юрия Жиркова, которые также совершил переход из ЦСК в лондонский «Челси». Однако ни трудолюбие, ни профессионализм не помогли ему прижиться на новом месте. Проиграв два сезона, он вернулся в Россию.

    «Головин оказывается в новой стране, в новом языке, в новом мире. И если мы увидим, что он упивается этой возможностью и наслаждается, то это будет очень серьезным критерием успеха», — рассказал Уткин.

    Комментатор заявил, что не имеет значения добьется ли успеха Головин во Франции или нет, его всегда с радостью готовы принять российские клубы.