facebook_pixel
  • 19 июня 2015, 02:23

    В военном парке "Патриот" построят стадион и уникальный тир

    Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что на базе военно-патриотического парка "Патриот" в Кубинке будет построен огромный стадион и уникальный тир, передал ТАСС. Министр заявил об этом в пятницу в последний день форума "Армия-2015".

    "Здесь будет  большой стадион  со  всеми видами  (спорта),  которые присущи нам. Мы хотели  бы здесь  сделать, пожалуй,  самый большой  тир,  чтобы можно было приехать семьей ", - сказал министр на круглом столе "Армия и Общество".

    В этом тире, по его словам, можно будет, например, посмотреть,  как стреляет танк. Министр напомнил, что полностью создание парка в Подмосковье должно завершиться к концу 2017 года.

    В подмосковной Кубинке сегодня завершает работу международный военно-технический форум "Армия-2015". Участником стали более 700-т предприятий и научно-исследовательских центров. Больше 30 иностранных делегаций посетили этот российский военный форум. Сколько было гражданских лиц зрителей за эти четыре дня, пока неизвестно, но, по предварительным подсчетам, до 10 тысяч в день доходило зрителей здесь в парке Патриот. Читайте далее>>