facebook_pixel
  • 19 февраля 2015, 07:04

    В Серпухове провожали спортсмена Дмитрия Чудинова на бокс в Лондон

    Российскому боксеру предстоит очередная защита титула.

    В Серпухове сотни горожан собрались, чтобы вдохновить своего земляка временного чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBA - Дмитрия Чудинова на предстоящий бой. Российскому боксеру предстоит очередная защита титула. В Лондоне он выйдет на ринг против Криса Юбенка – младшего, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Дмитрий Чудинов начал с открытой тренировки, чтобы показать землякам,  что он во всеоружии готов отстаивать честь Серпухова и России. Провожает брата на бой и младший Чудинов - Федор также уже успел стать титулованным боксером и может рассуждать о силе Дмитрия с профессиональной точки зрения. 

    "Во время боя, знаете, у Мити бывает, он выключается, у него победа - это самое главное, он собой жертвует, чтобы победить", - рассказал Федор Чудинов, спортсмен.

    В честь Чудинова состоялась целая концертная программа, но все взоры обращены на Дмитрия. Еще раз посмотреть на своего любимца и пожелать ему удачи в предстоящем поединке пришли местные жители и болельщики.

    Лидер движения "Ночные волки" Александр Хирург - давнишний болельщик Чудинова. Он никак не мог пропустить это мероприятия. Его напутственная речь одна из самых ярких выступлений вечера.     

    "Я хочу пожелать тебе там отомстить за санкции, которые эти так называемые демократы накладывают на всех тех людей, которые не хотят быть ихними холуями", - пожелал лидер движения "Ночные волки".
    В отличии от своего визави  британца Криса Юбенка-младшего, Чудинов не стал делать излишне самоуверенных и легковесных заявлений. Подмосковный боксер свою силу будет доказывать во время боя, а не перед камерами репортеров, жаждущих громких слов.