• «В правильном направлении». Головин — об изменениях в «Монако»

    Полузащитник сборной России по футболу и «Монако» Александр Головин поделился мнением о последних выступлениях команды и уходе из клуба Вадима Васильева. Слова Головина привел «Чемпионат».
    «В правильном направлении». Головин — об изменениях в «Монако»

    Клуб из Княжества, который провалил первую часть сезона, в последних трех играх чемпионата добился двух побед при одной ничьей.

    «Сейчас в команде хороший эмоциональный фон, — рассказал Головин. — Мы стали набирать очки, это радует. Да и по игре есть уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении. Но все будет решаться в следующих матчах».

    Решение освободить от должности Васильева принял владелец клуба Дмитрий Рыболовлев, объяснив это финансовыми потерями и плохими спортивными результатами в текущем сезоне.

    «Очень благодарен этому человеку [Васильеву], — отметил Головин. — Во многом благодаря ему я оказался в „Монако“. С первого дня получил от него полную поддержку, и это было очень важно для меня».

    Вместо Васильева, по информации издания L’Equipe, в клуб на пост вице-президента придет российский бизнесмен Олег Петров.