facebook_pixel
  • 25 ноября 2020, 01:50

    Пользователи увидели в посте Хабиба намек на возвращение в октагон

    Уход из спорта чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова расстроил его поклонников. Они повсюду ищут намеки на его возможное возвращение. Сам спортсмен только разжигает их интерес, оставляя различные намеки.

    Пользователи увидели в посте Хабиба намек на возвращение в октагон

    На своей странице в Instagram Нурмагомедов опубликовал фотографию совместное фото с президентом UFC Даной Уайтом. Снимок он сопроводил фразой See you soon («Скоро увидимся») и отметил главу UFC.

    Уайт ответил на слова Хабиба комментарием из эмодзи в виде двух кулаков.

    Пользователи тут же предположили, что в скором времени Нурмагомедов и Уайт встретятся, а значит российский боец сможет возобновить свою карьеру, в которой он не проиграл ни одного боя.

    Свой последний поединок Хабиб Нурмагомедов провел 24 октября 2020 год против Джастина Гейджи. Их встреча прошла в Абу-Даби. Россиянин одержал досрочную победу во втором раунде после чего объявил, что покидает спорт.

    После в беседе с журналистами Нурмагомедов заявил, что выполнил свою миссию в UFC и уходит на пике своей карьеры. Он подчеркнул, что через два года или позже ему в любом случае пришлось бы принимать такое решение.