facebook_pixel
  • 25 апреля 2016, 14:25

    В Москве прошел турнир по FIFA 16 среди болельщиков "Спартака"

    В нем приняли участие также игроки футбольной команды.

    В воскресенье, 24 апреля, на стадионе "Открытие Арена" состоялся турнир среди болельщиков московского "Спартака" по футбольному симулятору FIFA 16 на приставке XBOX One, сообщил телеканал "360". За выход в финал боролись даже девушки. 

    Самая шумная группа поддержки была у Романа Зинатулина. Мужчина пробился в финал и получил возможность встретиться в поединке с нападающим "Спартака" Квинси Промесом. Игрок "Спартака" выбрал в качестве своей команды "Барселону" и не испортил репутацию гранда европейского футбола: Роман, игравший за "Реал", был повержен со счетом 2:1.

    "Я частенько балуюсь в FIFA, когда я дома, я знаю, что могу играть, но эти парни - они тоже профессионалы, это была хорошая игра, и я счастлив", - заявил Промес.

    Не менее увлекательно прошел хоккейный поединок с участием нападающего "Спартака" Артема Воронина. Здесь были драки, ничья в основное время, овертайм и буллиты. Спортсмен в итоге показал класс и доказал, что с приставкой он управляется так же умело, как и с клюшкой.   

    После напряженных матчей фанатов ждала раздача автографов. Болельщики, хоть и проиграли своим кумирам, но все же остались довольны.

    Ранее сообщалось, что киберспорт обогнал баскетбол по популярности. Предприниматель Алишер Усманов инвестировал 100 миллионов долларов в развитие виртуального спорта в России. Читать далее>>