facebook_pixel
  • 23 апреля 2015, 13:30

    В Москве проходят "гладиаторские" бои за 2 млн долларов

    В боксерском шоу Гладиатор участвуют около сотни профессионалов.

    Столица на время стала древним Римом. В Москве проходят "гладиаторские" бои. Турнир Боксерское шоу "Гладиатор" собрало более сотни участников, которые бьются за призовой фонд в размере 2 млн долларов, сообщает телеканал "360 Подмосковье". 

    "Настоящие, истинные боксеры - чемпионы не кокетничают, когда говорят, что деньги - не главное , не то что влечет их на ринг, но тот же Майк Тайсон http://360tv.ru/news/promouter-pokazal-pismo-tajsona-s-prosboj-o-vstuplenii-v-sojuz-pisatelej-rossii-6249  на закате своей карьеры думал только о деньгах, о том, чтобы заработать, рассчитаться с долгами", - рассказал генеральный секретарь федерации профессионального бокса России Игорь Мазуров.

    У участников первого боксерского шоу "Гладиатор" пока ни больших денег, ни огромных долгов -  так что есть к чему стремиться. Сумма в два миллиона долларов – хороший призовой фонд, но он - за победу в споре тяжеловесов. Представителям других весовых категорий должно быть обидно. 

    "Это никого не интересует, кому обидно. Если коснуться истории, то долгое время  бои профессиональных боксеров проводились исключительно  среди тяжеловесов и остальные весовые категории появлялись постепенно", - сказал  Игорь Мазуров.

    В шоу Гладиатор, конечно же, участвуют не только тяжеловесы. Есть средние категории и даже легкие. Украшением турнира стал бой в тяжелом весе, где Руслан Файфер техническим нокаутом одолел в пятом раунде Эмина Гульмамедова. Как и в схватках гладиаторов, не обошлось без пролитой крови.
    Решающий турнир шоу "Гладиатор" состоится 9 декабря, тогда и станет известно имя обладателя ценного приза в два миллиона долларов.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что россиянин Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира по боксу по версии WBA. Читайте далее >>