facebook_pixel
  • 07 ноября 2017, 16:06

    В Кремле рассчитывают на лучший сценарий с участием россиян на Олимпийский играх

    Кремль надеется, что взаимодействие с Международным олимпийским комитетом (МОК) продолжится, а российские спортсмены будут участвовать в Олимпийских играх. Об этом сообщил пресс‐секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Газета.ru».

    Мы надеемся, что взаимодействие с МОК продолжится, и все вопросы будут сняты. Мы не хотели бы говорить о худшем сценарии, связанном с неучастием сборной России в Олимпийских играх

    - Дмитрий Песков.

    Так Песков ответил на вопрос, должна ли Россия отказаться от участия в спортивных соревнованиях и Олимпиадах, если МОК не снимет жесткие требования к российской сборной или запретит спортсменам участвовать в Играх в Южной Корее, передает РИА ФАН

    Пресс-секретарь подчеркнул, что Россия - ответственный член мирового олимпийского движения, который соответствующим образом подошел к проведению соревнований в Сочи.


    Исполнение гимна России может попасть под запрет на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Жесткие санкции МОК могут последовать за якобы имевшие место нарушения антидопингового законодательства на Играх в Сочи в 2014 году.