facebook_pixel
  • 23 мая 2015, 06:03

    В Химках наградили будущую звезду тенниса

    Анастасия Потапова мечтает стать лучше Шараповой.

    В академии тенниса  Александра Островского в Химках наградили 14-летнюю начинающую спортсменку.  Анастасия Потапова является победительницей международных турниров TF Grade 2, Kenana Cup, и Orange Bow, а также второй год становится лучшей ученицей академии. В субботу юная теннисистка оставила отпечатки рук на небольшой аллее славы в Химках , сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Наставники и теннисисты предсказывают Потаповой блестящую теннисную карьеру. А сама спортсменка, в свою очередь, хочет "обойти" знаменитую Марию Шарапову.

    "Просто хочу стать как Шарапова, но не как именно она, а даже лучше. Хочется конечно же контрактов много, но это все будет попозже ", - сказала она.

    Учредитель академии тенниса Александр Островский заметил Потапову три года назад и предложил ей переехать из Саратова в Москву и бесплатно жить и тренироваться в Химках. Их совместная цель - дорасти до турниров Большого Шлема, а может быть и до олимпиады в Токио.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в спортивном комплексе в Люберцах собираются построить два теннисных корта европейского уровня. Читайте далее>>