facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 14:51

    В гостиницах Подмосковья в преддверии чемпионата мира по футболу цены не завышаются

    Около 1,8 миллиона туристов посетят Московскую область в период чемпионата мира по футболу, в том числе порядка 500 тысяч болельщиков. Об этом сообщила пресс‐служба Министерства культуры Московской области.

    В гостиницах Подмосковья в преддверии чемпионата мира по футболу цены не завышаются

    Еженедельно мы проводим мониторинг загруженности и бронирования 25 гостиниц, принимающих основной поток гостей во время чемпионата

    Оксана Косарева министр культуры Московской области

    На сегодня известно, что сборная Бельгии будет проживать в «Москоу Кантри Клаб» (Красногорский район, пос. Нахабино). Сборная Франции — в «Хилтон Гарден Инн Новая Рига» (г.о. Истра, д. Кострово). Сборная Аргентины — в Государственном училище олимпийского резерва Московской области в Бронницах. Сборная Португалии — в гостиницах, расположенных на территории тренировочной базы «Сатурн» (Раменский район, пос. Кратово). Сборная России — в Учебно-тренировочном центре «Новогорск» (г.о. Химки). Сборная Мексики — на Учебно-тренировочной базе «Новогорск — Динамо» (г.о. Химки). Сборная Ирана — на тренировочной базе «Локомотив» (Одинцовский район, пос. Баковка).

    В гостиничных комплексах Московской области забронированы места иностранными журналистами и клиентскими группами чемпионата мира: «Аквариум Отель» (г. Красногорск), «Рига Ленд» (Красногорский район), «Памир» (Одинцовский район, д. Сколково), «Тянь-Шань» (Одинцовский район, д. Сколково), «Альянс Гринвуд» (г. Красногорск).

    «По результатам мониторинга на территории Московской области цены на проживание в гостиницах не завышаются. Порог цен в гостиницах — от 3600 рублей в зависимости от категории гостиницы и набора дополнительных услуг — в пределах летних расценок по региону. В ближайшее время для сотрудников гостиниц Российский государственный университет туризма и сервиса начнет онлайн курсы по английскому языку», — сказала Оксана Косарева.

    По словам министра, гостиницы подключаются к системе «Безопасный регион», которая нацелена на обеспечение видеонаблюдения мест массового скопления и проживания людей, а также регистрируют пребывающих гостей на Едином портале государственных услуг.