• 19 июня 2019, 13:49

    В ФК «Сочи» не знают о переходе Глушакова в клуб, но готовы принять полузащитника

    Тренер футбольного клуба «Сочи» Александр Точилин заявил, что не слышал о переходе в его команду капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова и защитника Дмитрия Комбарова. Об этом он заявил в беседе с «360».
    В ФК «Сочи» не знают о переходе Глушакова в клуб, но готовы принять полузащитника

    «Пока об этом не известно ничего, но если они изъявят желание, мы готовы рассмотреть этот вопрос», — сказал он. Точилин пояснил, что «Сочи» готов принять всех, кто заинтересован в сотрудничестве. Но ни от Глушакова, ни от Комбарова он пока ничего не слышал.

    О том, что оба футболиста «Спартака» после своего ухода перейдут в футбольный клуб «Сочи», заявил «Спорт-Экспресс» в ночь на среду, 19 июня.

    Издание сообщило, что «Спартак» предложит Глушакову расторжение контракта с компенсацией в половину годового оклада. После этого он без выплат может перейти в другой клуб, которым станет «Сочи», уже подготовивший контракт к подписанию.

    На тех же условиях «Спартак» покинет и защитник Дмитрий Комбаров. При этом в его случае рассматривается вариант расставания по согласию сторон. Издание отметило, что у Комбарова есть возможность попасть в «Крылья Советов».

    На момент написания этого материала «Спорт-Экспресс» сообщил, что Комбаров расторг контракт со «Спартаком», который истекал в 2020 году.

    О том, что «Спартак» прекратил контракт с полузащитником Денисом Глушаковым по обоюдному соглашению сторон, стало известно в среду, 19 июня. Срок договора истекал только 30 июня 2020 года. О причинах расторжения не сообщается.