• В Дагестане ожидают до 50 тысяч человек на встрече с Нурмагомедовым

    Власти Дагестана ожидают до 50 тысяч человек на встрече с Хабибом Нурмагомедовым, который накануне защитил титул чемпиона UFC в бою с Конором Макгрегором. Об этом сообщил «360» президент махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев.
    В Дагестане ожидают до 50 тысяч человек на встрече с Нурмагомедовым

    Бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел в Лас-Вегасе в ночь на 7 октября по московскому времени. В понедельник боец должен вернуться в Россию и провести встречу с болельщиками в Махачкале.

    «Предполагается, что встреча состоится на стадионе „Анжи-Арена“, но могут сделать и перед площадью правительства. Но там неудобно, поскольку придут 40-50 тысяч человек и начнется давка, поэтому пока планируем стадион. На нем с учетом поля могут разместиться 40 тысяч человек. Если вдруг глава республики изъявит желание сделать по-другому, то так тому и быть», — рассказал Кадиев.

    Как уточнил собеседник «360», встреча с Нурмагомедовым начнется в 22:30 по московскому времени.

    «Думаю, что глава республики (Владимир Васильев — прим. „360“) примет его. Думаю, и президент России примет. Надеюсь, что власти обратят внимание на спорт в республике, а глава Дагестана, надеемся, повернется лицом к спорту и спортсменам. Когда-то это должно произойти», — также отметил собеседник «360».