facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 15:06

    Уткин рассказал о единственной вещи, которая поможет сборной России на ЧМ-2018

    Футбольный комментатор Василий Уткин подвел итоги товарищеского матча сборной России с австрийцами. Его колонка опубликована на сайте johndonne.ru.

    «С критикой и требованиями вы опоздали. Еще пару недель назад можно было надеяться что-то изменить. После товарищеских матчей с Бразилией и Францией необходимо было орать и барабанить по этому поводу. А сейчас поздно. Единственным оставшимся ресурсом сборной России на чемпионате мира остается случай», — написал Уткин.

    Комментатор считает, что российским игрокам остается надеяться на то, что соперники окажутся хуже готовы к мундиалю. «Если угодно, можно еще желать проблем со здоровьем Салаху. Что-нибудь надежное и стратегически безвредное. Например, понос в день игры», — заключил он.

    30 мая сборная России проиграла сборной Австрии со счетом 0:1. Это шестая подряд игра сборной России без побед. Единственный мяч на 28-й минуте встречи забил полузащитник австрийцев Алессандро Шопф.


    Главный тренер испанского «Реал Мадрида» Зинедин Зидан покинул клуб. Под его руководством команда три раза подряд выиграла Лигу чемпионов, дважды завоевала Суперкубок УЕФА и победила в клубном чемпионате мира.