facebook_pixel
  • 19 июля 2016, 10:56

    Уткин назвал идиотами россиян, подписавших петицию о роспуске сборной

    Комментатор высказался в эфире радиостанции.

    Уткин назвал идиотами россиян, подписавших петицию о роспуске сборной

    Известный футбольный комментатор Василий Уткин счел почти миллион граждан России, которые подписали электронную петицию о роспуске национальной сборной на сайте Change.org - вступившими в общество идиотов. Такая фраза проскользнула у него во время интервью на радиостанции "Спорт-ФМ" .

    "На мой взгляд, это петиция о вступлении в добровольное российское общество идиотов", - заявил Уткин.

    "Я бы считал себя идиотом. Мало того, придурком я бы себя считал, я никого так не называю, я бы себя считал придурком, если бы я это подписал", - пояснил Уткин, добавив, что сам подписал бы такое прошение, только если был бы очень пьян в 05:00 в выходной день.

    В настоящий момент обращение в Российский футбольный союз (РФС), правительство РФ и Министерство спорта с требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд подписали свыше 940 тысяч человек. Администрация президента России ответила  на петицию о расформировании национальной сборной страны по футболу.

    Напомним, в последнем матче группового этапа сборная России безвольно проиграла команде Уэльса со счетом 0:3. После крупного поражения сборная России покинула Евро, заняв в своей группе четвертое место.