• Устал и решил передохнуть. Шлеменко объяснил решение Макгрегора уйти из ММА

    Российский боец Александр Шлеменко решил, что Конор Макгрегор просто устал и решил передохнуть. Скоро ирландец вернется — в этом, кажется, уверены все. Но Макгрегор после своего неожиданного твита залег на дно.

    Пока Конор Макгрегор не объявит о своем уходе на пресс-конференции и не расскажет о причинах, можно делать только предварительные выводы. Такое мнение «360» высказал российский боец смешанных единоборств, чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.

    Еще не было официального развернутого ответа, то есть пресс-конференции, на которой Конор бы заявил, что он уходит. Поэтому я считаю, что пока можно только предварительно делать какие-то выводы

    Александр Шлеменко.

    В то же время Шлеменко выразил уверенность, что даже если Макгрегор действительно задумал уйти из спорта, это будет носить временный характер.

    «Может, просто устал, может, надоело ему постоянно держать себя в боевой готовности, постоянно участвовать в перепалках. Решил отдохнуть, может, поэтому он решил прекратить на время свою карьеру. Мое мнение, что это временная мера и он еще вернется», — подчеркнул российский спортсмен.

    Ранее в Twitter Конор Макгрегор написал, что он решил покончить со смешанными единоборствами. Он пожелал всем коллегам успехов и новых свершений, а себе — «правильной „Пина Колады“». Вскоре после этого его оппонент — дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов — выложил пост о том, что «в джунглях может быть только один король».