facebook_pixel
  • 22 августа 2020, 17:07

    «Урал» обыграл «Краснодар» в матче РПЛ

    Первый матч четвертого тура чемпионата России по футболу закончился победой «Урала». Команда принимала на своем поле «Краснодар». Как сообщил «Чемпионат.com», встреча закончилась со счетом 1:0.

    Для команды из Екатеринбурга это первая победа в этом сезоне.

    Единственный гол в игре забил Вячеслав Подберезкин на третьей минуте первого тайма. «Краснодар» на 54-й минуте потерял Кайо Панталеана после двух желтых карточек.

    Рефери Евгений Турбин зафиксировал нарушение на 23-й минуте встречи и на 54-й, когда краснодарский футболист врезался в Андрея Панюкова, пытаясь забрать у него мяч.

    Бывший судья Игорь Федотов раскритиковал действия арбитра. На своей странице в Twitter он написал, что Турбину «очень сильно хотелось показать две желтых карточки игроку „Краснодара“».

    Также матч запомнится забавным падением маскота «Урала». Шмель выпал из мотоцикла с коляской, который проезжал вдоль поля.

    По итогам матча «Краснодар» после второго поражения занял четвертую строчку турнирной таблицы с шестью очками. «Урал» расположился на восьмой строчке, имея в копилке пять баллов.