• 19 июня 2019, 14:36

    Ухожу ради «Спартака»: Глушаков произнес прощальную речь

    Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков ушел ради клуба, о чем он сам заявил в своем последнем обращении в качестве члена команды. Футболист пообещал продолжить играть в футбол.
    Ухожу ради «Спартака»: Глушаков произнес прощальную речь

    Глушаков записал обращение к фанатам в своем Instagram, где простился со «Спартаком», но пообещал, что когда-нибудь вернется, но уже в качестве тренера или менеджера.

    Я ухожу ради «Спартака». Я понимаю, что все не утихнет, если я не уйду. И для меня важнее «Спартак», чем-то, что со мной будет

    Денис Глушаков.

    Футболист отметил, что продолжит играть в футбол, но пока не знает, в какой команде.

    «Не хочу с вами прощаться, так как я надеюсь и моя мечта — обратно вернуться в „Спартак“ в качестве тренера, менеджера, не знаю, кем, может, игроком еще вернусь. Я вас очень сильно люблю, спасибо вам большое за поддержку, спасибо, что все годы были с командой, с коллективом», — сказал Глушаков.

    В конце он поблагодарил футболистов, тренерский штаб за работу, сотрудников базы, руководство клуба за доверие, попросив беречь «Спартак».

    В среду «Спартак» и Глушаков расторгли трудовой контракт. Клуб также поблагодарил футболиста за вклад в команду и пожелал удачи в карьере. При этом контракт Глушакова истекал 30 июня 2020 года. Что именно стало причиной досрочного расторжения договоренности, не сообщается.