facebook_pixel
  • 21 августа 2019, 13:03

    Участники Кубка Акинфеева прибыли в Подмосковье

    Футбольные команды, которые примут участие в Кубке Игоря Акинфеева, прибыли в Московскую область. Об этом сообщил министр физической культуры и спорта региона Роман Терюшков.
    Участники Кубка Акинфеева прибыли в Подмосковье

    В турнире принимают участие профессиональные юношеские команды. Игры и тренировки будут проходить на спортивных базах, вошедших в список наследия чемпионата мира по футболу 2018 года. По мнению Романа Терюшкова, это в очередной раз доказывает, что инфраструктура региона находит свое применение и после мундиаля.

    «В частности, база в Кратово, где жил и тренировался Кришитану Роналду со сборной Португалии на время проведения „Кубка Игоря Акинфеева“ станет домом для японской „Касимы Антлерс“, а матчи турнира пройдут на футбольном поле в Бронницах, знаменитом тем, что во время чемпионата мира здесь готовилась к матчам сборная Аргентины во главе с Лионелем Месси», — рассказал министр.

    Так, в Коломне поселились представители «СКА-Хабаровск» и «Луч» из Владивостока. На базе учебно-тренировочного центра в Кратово разместились футболисты японского «Касима Антлерс».

    Кубок Игоря Акинфеева начнется 22 августа. В нем примут участие 20 футбольных коллективов.