• 08 июня 2019, 18:34

    «Убирайся обратно в Россию»: Медведева получила письмо с угрозами

    Российскую фигуристку, серебряного призера Олимпийских игр в Пхенчхане Евгению Медведеву попросили убраться из Японии, уйти с тренировочной базы «Крикет клуба Торонто» и из фигурного катания. Такие требования выдвинул поклонник этого вида спорта из Японии. Но фигуристка не вешает нос и заявила, что эти слова ее никак не задели.
    «Убирайся обратно в Россию»: Медведева получила письмо с угрозами

    Медведева получила письмо с угрозами во время ледового шоу Fantasy on Ice в японском Кобе. Об этом в сторис в Instagram рассказал американский фигурист Джонни Вейр, который выступает вместе с российской фигуристкой.

    «Дьявол, убирайся из Японии, никто не хочет видеть тебя. Японцы ненавидят тебя, убирайся обратно в Россию. Убирайся из Японии и из „Крикет клуба Торонто“. Тебе не место в фигурном катании», — написано в письме.

    Вейр заявил, что не признает такого поведения и не позволяет обращаться подобным образом с его друзьями.

    Медведева уже отреагировал на текст сообщения. В своем Instagram она написала, что случившееся ее не задело и не выбило из колеи. Это уже не первое гневное письмо, которое она получила. Поэтому она умеет игнорировать их. После этого спортсменка поблагодарила болельщиков за поддержку, отметила газета «Известия».

    «Сегодняшнее шоу прошло замечательно. Я не заслужила такого потрясающего друга, как Джонни Вейр», — добавила Медведева

    С лета 2018 года Медведева живет в Канаде, где тренируется в группе тренера Брайана Орсера.