facebook_pixel
  • 17 августа 2018, 12:10

    "У меня потемнело в глазах". Дзюба рассказал о сильной усталости на матче в Минске

    В ходе сражений в рамках Лиги Европы петербургский «Зенит» нанес поражение минскому «Динамо» со счетом 8:1. Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал, что минские соперники бились достойно, а он во время матча сильно устал. Его цитирует сайт Sports.ru.

    «Я устал. Мы с Заболотным выиграли 500 единоборств на двоих, в какой-то момент у меня потемнело в глазах. Когда же это закончится? Думал, что закончим в основное время. В таких матчах я бы не простил себе замену — это был бы побег. Надо на характере», — поделился форвард своими впечатлениями от игры.

    По его словам, белорусы бились достойно. После матча Дзюба пожал руку почти каждому сопернику.

    «Батьку мы уважаем. Он хороший. Белорусы — наши братья. Я почти каждому пожал руку, они бились. Хорошо, что мы доказали, что «Зенит» есть «Зенит», — заключил футболист.

    Первый матч петербургской команды против минского «Динамо» завершился со счетом 4:0 в пользу хозяев. Тогда президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что «сине-бело-голубые» находились в состоянии, когда «некоторые игроки уже на четвереньках ходили».

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заметил тогда, что заявление стало дополнительным стимулом и помогло разгромить в ответном матче достойного противника.