facebook_pixel
  • 23 августа 2019, 15:27

    У экс-футболиста «Спартака» нашли рак

    Медики обнаружили рак пищевода у бывшего футболиста «Спартака» и тренера спортивной академии клуба Василия Кулькова. Об этом сообщила «Фратрия».
    У экс-футболиста «Спартака» нашли рак

    «Около месяца назад стало известно, что прославленный футболист „Спартака“, а ныне член тренерского штаба Академии красно-белых Василий Кульков, становившийся чемпионом СССР, ведет, выражаясь футбольным языком, матч с тяжелым соперником», — сказано в сообщении.

    Как отметили в клубе со ссылкой на родственников, спортсмен заболел плоскоклеточным раком пищевода. На данный момент Кульков уже прошел один курс химиотерапии в больнице Красногорска и начал второй этап.

    «От имени многомиллионной армии спартаковских болельщиков мы желаем Василию Сергеевичу скорейшей поправки и возвращения в строй!», — подчеркнули в «Фратрии».

    Василий Кульков родился 11 июня 1966 года в Москве и начал увлекаться футболом еще в детстве. В разные годы своей профессиональной деятельности он играл за «Крылья советов», «Бенфику», «Спартак» и другие клубы. Также работал тренером. В 1989 году получил звание Мастера спорта СССР.