• Турнир по смешанным единоборствам прошел в Истре

    Турнир по смешанным единоборствам «Освобождение» состоялся в Истре. В соревнованиях приняли участие 20 спортсменов со всей Москвы и Подмосковья. За эффектными поединками следили сотни зрителей.
    Турнир по смешанным единоборствам прошел в Истре

    «Давно была идея сделать турнир по смешанным единоборствам, который бы был посвящен какой-то знаменательной дате. Коллектив собрался, нашел ресурс, и идея воплотилась в жизнь. В дальнейшем хотелось бы расширить границы турнира и вывести его на такой уровень, чтобы профессиональные организации, которые видели бы ребят, подбирали бойцов, которые показывают себя здесь», — рассказал Алексей Годунов, организатор турнира по ММА «Освобождение».

    Турнир по смешанным единоборствам прошел в Истре | Изображение 1

    Турнир прошел уже в четвертый раз. В этом году он посвящен 77-летию со дня освобождения Истры от немецко-фашистских захватчиков. Гостем стал ветеран Великой Отечественной войны Василий Касаткин. Из его рук спортсмены получили награды: кубки, медали и грамоты.

    Турнир по смешанным единоборствам прошел в Истре | Изображение 2

    ММА свели с ума миллионы людей по всему миру. Этот жесткий вид спорта сейчас настолько популярен, что собирает стадионы, как футбол.

    Организаторы очень довольны проведением турнира, ведь все трибуны для зрителей и болельщиков были переполнены. В ближайших планах — вывести смешанные единоборства в городском округе Истра на более высокий уровень.