facebook_pixel
  • 18 мая 2015, 13:47

    Турнир по самбо провели в новом ФОКе Реутова

    Соревнования среди сотрудников вневедомственной охраны посвящены памяти погибших братьев Фоминых.

    В Реутове прошел турнир по самбо среди сотрудников вневедомственной охраны Московской области, посвященный памяти братьев Фоминых, погибших при исполнении служебных обязанностей. Соревнования прошли в новом физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) на улице Октября, сообщается на сайте городской администрации в понедельник. 

    В поединках участвовало 125 сотрудников вневедомственной охраны Московской области. Они боролись за призовые места в шести весовых категориях. Победу в категории до 68 кг одержал местный житель Иван Макаров. 

    На турнире присутствовали начальник Управления вневедомственной охраны Московской области Василий Глотов, министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков, президент федерации самбо Подмосковья Сергей Фомкин, представители администрации Реутова, общественность города, а также вдовы братьев Фоминых.

    Перед началом мероприятия гостям турнира провели экскурсию по ФОКу, построенному полгода назад в рамках губернаторской программы. Гости смогли увидеть тренажерный зал, медицинский и массажный кабинеты, а также новую спортивную площадку, установленную перед зданием комплекса.

    "Хорошее современное здание. Это первый из типовых губернаторских ФОКов, посвященных единоборствам. Я считаю это правильно. Реутов славится своими традициями и в самбо, и в дзюдо", - отметил Роман Терюшков.

    Напоминаем, накануне в пятницу новый ФОК "Лидер" начал свою работу в Электрогорске. Его строительство велось с 23 сентября 2013 года. Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала "360 Подмосковье">>