• Турнир по кикбоксингу «Знамя победы» состоялся в Истре

    Ежегодный турнир по кикбоксингу «Знамя победы» в этом году был особенно масштабным. Его участниками стали не только российские спортсмены, но и гости из дружественных государств. Организатор мероприятия — Эльмир Алиев — отметил, что в этот раз были и победители первенства России, и чемпионы мира и Европы, а также мастера спорта.
    Турнир по кикбоксингу «Знамя победы» состоялся в Истре

    5-й турнир «Знамя победы» проходил в спортивном комплексе «Арена Истра», на него приехали 250 спортсменов из городов Центрального Федерального округа и команды из стран ближайшего зарубежья — Беларуси и Азербайджана.

    Турнир по кикбоксингу «Знамя победы» состоялся в Истре | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Масштаб нашего турнира в этот раз еще больше стал, у нас заграничные команды, 9 регионов России — это очень круто. У нас даже участвуют победители первенства России, чемпионы мира и Европы и также мастера спорта», — отметил Эльмир Алиев.

    Турнир традиционно приурочили к Дню защитника отечества, поэтому в зале сидели неизменные его гости — ветераны Великой Отечественной войны и афганцы. На официальном открытии спортсменов приветствовал президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев. По его словам, Истра — городской округ, где очень сильно развиты единоборства и где занимаются одни из самых сильных бойцов в России.

    Турнир по кикбоксингу «Знамя победы» состоялся в Истре | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Он набирает обороты, набирает популярность благодаря Эльмиру Алиеву, который очень переживает за кикбоксинг, особенного в нашем регионе, поэтому приятно, что с каждым разом нас становится все больше и больше», — подчеркнул Вадим Украинцев.

    Турнир по кикбоксингу «Знамя победы» состоялся в Истре | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Организаторы уверяют — этот турнир расширяет свои границы. И что подобные соревнования — отличная возможность для спортсменов попробовать свои силы перед российскими и мировыми чемпионатами. По традиции призеры турнира получили подарки, грамоты и медали.