facebook_pixel
  • 24 ноября 2019, 16:43

    «Тупейший разбег» футболиста со сбитым прицелом попал на видео

    Защитник бразильского футбольного клуба «Пайсанду» Кайке Оливейра промахнулся во время выполнения серии пенальти в финале Кубка Верди. Перед тем он выполнил странный разбег, который сняли очевидцы. Из-за промаха футболиста его команда осталась без кубка.

    Как видно в ролике, бразилец прошел по полю странной походкой, прицелился, снова отошел от мяча, коротко разбежался и ударил по мячу изо всех сил. Такая тщательная подготовка с элементами магического ритуала не помогла: мяч просвистел мимо ворот, вратарь «Куябы» дернулся в сторону снаряда, но скорее инстинктивно.

    Под этим видео вовсю разгулялись комментаторы. Их в итоге насмешило все: и разбег, и форма футболиста, и мяч, и даже вратарь, не говоря уже об арбитре. Всем досталось по заслугам.

    Самое мягкое из этого потока спортивного юмора — требование запретить Кайке пожизненно играть в футбол. Да еще разбег бразильца прямо окрестили «тупейшим», а самого игрока — «косолапым», «слепым» и «со сбитым прицелом». Теперь Кайке имеет все шансы получить звание автора промаха года.